NIAS BARAT, DELIK.ID — Pada putaran kedua Debat Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, Nias Barat Paslon Nomor Urut Satu Khenoki-Era Era kembali diunggulkan dalam pemaparan Pelayanan Publik dan Menyelesaikan Persoalan Daerah. Kamis, (26/11/2020)
” Masyarakat yang telah hadir dan mengikuti kegiatan Debat Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, Nias Barat, terlihat Khenoki-Era Era kembali unggul pada debat itu.” Ujar Ama Dana Gulo, di Tokosa Hall Desa Onolimbu, Kecamatan lahomi, Kamis (26/11/2020).
Lanjut Ama Dana Gulo, Pemaparan Paslon Nomor Urut Satu Khenoki-Era Era begitu singkat, Padat dan jelas serta menyentuh ke hati masyarakat.
“Masyarakat menilai Khenoki-Era Era unggul pada Debat kedua karena apa yang telah dipaparkan oleh Paslon Khenoki-Era Era bisa membawa Nias Barat lebih Bersih-Unggul-Maju serta membuat masyarakat begitu sejahtera atau Soguna Bazato”. Ungkap Ama Dana Gulo.












