PAREPARE, DELIK.ID – Pengurus Tim Penggerak PKK Kota Parepare menggelar rapat koordinasi (rakor) secara virtual, Sabtu, (20/6/2020).
Dipandu Sekretaris PKK Parepare, Amina Amin, rakor yang diikuti Pengurus PKK Kecamatan, dan Kelurahan se-Kota Parepare, serta sejumlah Kepala SKPD terkait ini, dilaksanakan menggunakan video konferensi berbasis aplikasi Zoom Cloude.
Dalam rakor tersebut, setiap Ketua Pokja atau perwakilan mengulas program-program kerja yang telah disusun dan dinilai terintegrasi dengan penanganan Covid-19, termasuk kesiapan jelang diterapkannya era New Normal.
Beberapa program yang diulas, seperti lomba kebersihan masjid, pelatihan home industri berbasis online, sosialisasi dan edukasi pencegahan covid-19, termasuk lomba kebersihan home industri, program Wanita Tani dan sejumlah program lain yang dikerjasamai dengan instansi terkait.











