Warga Siapkan Alat Cuci Tangan Diatas Angkot, Wali Kota: Patut Jadi Contoh

“Ini bagian dari komitmen semua dan termasuk sopir angkot ini berinovasi untuk itu. Dalam melaksanakan aktivitas kerja dirinya tetap menjaga kebersihan dan juga kenyamanan penumpang, apalagi kita berada ditengah wabah ini,” ungkap Taufan Pawe, (6/6/2020).

Taufan pun kembali mengajak masyarakat untuk tetap kebersihan lingkungan, menjaga keluarga dengan cara mematuhi protokol kesehatan pencegahan wabah virus Corona, terutama wajib penggunaan masker kain.

“Ini sebuah kreativitas yang patut untuk kita dukung dan apresiasi bersama. Kami bahkan meminta agar sebaiknya dianjurkan juga agar penumpang yang hendak menggunakan angkot, agar tetap mengutamakan Protokol Kesehatan dan juga menggunakan masker,” terangnya. (k13)

Related posts