PAREPARE, DELIK.ID – Wali Kota Parepare HM Taufan Pawe mengakui perjuangan tenaga medis sangat besar dalam menangani pasien Covid-19.
Taufan mengatakan, jika melihat dari raut muka para tenaga medis khususnya di RS Andi Makkasau Parepare saat ini terlihat nampak merasakan kerinduan ditengah gemuruh takbir Idul Fitri.
“Sebelumnya mereka telah bersama dengan keluarga saling bercengkrama saling bercanda dan bersenda gurau atau bahkan telah berada di dapur untuk mempersiapkan makanan untuk dikonsumsi pada hari Raya Id, hari ini mereka masih berjuang,” kata Taufan saat video conference bersama tenaga medis di RSUD Andi Makkasau. Sabtu, (23/5/2020).
Menurut Taufan Pawe, wajah paramedis mulai merasakan kerinduan akan bersama dengan keluarga, namun keadaan itu tidak mudah untuk mereka hadapi ditengah perjuangan untuk melawan virus Corona.











