Sukses Dengan Pesawat Rakitan, Hubungan Haerul dengan Istri Retak

PINRANG, DELIK.ID —  Masih ingat dengan Haerul, Warga Pinrang, Sulawesi Selatan yang suksek menebangkan peswat rakitanya bermesin motor itu.

Kini Istri ke 3 Haerul, Jazirah yang mempunyai 3 orang anak dari pernikahannya mengaku hubungan dengan Haerul sudah Retak, bahkan pisah Rumah.

” Saat terkenal Dan Punya uang banyak, Haerul mungkin lupa daratan. Ia sudah melupakan saya dan 3 orang anaknya.” Jelas Jazirah. Jumat (01/05/2020).

Pada Akun Facebooknya Jazirah, mengaku telah mengunggah penyebbab keretakan dirinya Dan Haerul.

” Saat Sukses dan sudah terkenal, perempuan idaman  lain si Haerul juga sempat datang berfoto bersama Haerul dengan latar peswat rakitanya. Saat itu saya mengandung Habibi Haerul, anak ke 3 kami. ” Kata Jazirah.

Menurut Jazirah, Haerul Saat sibuk dengan undangan ke mana-mana ia telah melupakan kami, ditambah adanya perempuan lain.

” Kini saya pulang ke Rumah orang tua di Polman, Sulawesi Barat. Semoga Haerul suksek dan Bahagia dengan perempuan idaman lainnya.” Lirih Jazirah. (D11)

Related posts