Dikira Polisi India, Ternyata KBPP Polri Polman Bagi Sembako Door To Door

POLEWALI.DELIK. ID — Keluarga Besar Putra-Putri Polri ( KBPPP) Resort Polman bagikan paket bahan pokok kepada warga miskin secara door to door ke sejumlah wilayah di Kabupaten Polman, Kamis, 24 Maret.

Menggunakan pakaian dinas berwarna coklat muda dipadankan sepatu kulit jenis pantofel berwarna hitam, Ketua KBPP Polri Polman, Sukriwandi didampingi Bendahara KBPP Polri Wahyuni bersama rombongan memasuki lorong-lorong di Kecamatan Polewali dan Campalagian mendatangi rumah kaum dhuafa yang telah didata alamatnya.

Awalnya warga kaget melihat kostum unsur pimpinan KBPP Polri Polman tersebut yang penampilannya mirip polisi India yang viral di media sosial dengan hukuman cambuknya, Namun setelah menyaksikan yang ditentengnya hanyalah beras sekarung, telur dan satu kantong kresek bahan pokok untuk dibagikan gratis, warga pun mulai merasa simpati dan tersenyum sumringah atas kepedulian putra putri polisi ini.

Related posts