“Menerjemahkan keinginan pimpinan dengan bertindak cepat dan tepat adalah sebuah kebanggan tersendiri,” ucap mantan ajudan mantan Gubernur Sulawesi Selatan Amin Syam ini.
Menurut dia, ASN adalah sebuah pengabdian, di dalam pengabdian dibutuhkan pengorbanan.
“Sekecil apapun pengorbanan yang kita lakukan secara ikhlas akan menjadi ladang amal. Insya Allah berkah,” tulis Hamka via whatshapp.
Selain Hamka, ASN Berprestasi Tahun 2020 kategori Pejabat Tinggi Pratama juga diterima oleh dr. Renny Anggraeni Sari, Direktur RSUD Andi Makkasau, dan Amina Amin, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setdako Parepare. Sedangkan kategori Pejabat Administrator diraih oleh dr Ibrahim Kasim, Wadir Bidang Pelayanan RSUD Andi Makkasau, Adi Hidayah, Sekretaris Disdukcapil, dan Andi Ulfa, Camat Ujung. (k13)











