Bakti Sosial Golkar Peduli, Taufan Pawe Serahkan Bantuan Korban Bencana Alam

PAREPARE, DELIK.ID – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Parepare turun memberikan bantuan kepada ratusan korban terdampak bencana di Parepare.

Bantuan diserahkan langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar, HM Taufan Pawe, di Kantor Sekertariat Parta, Minggu (19/1/2020). Bantuan yang disalurkan berupa beras, mi instan, dan uang tunai.

Dalam kesempatan ini, Taufan Pawe yang juga wali kota Parepare menegaskan, Partai berlambang pohon beringin rindang tersebut akan selalu hadir ditengah masyarakat.

“Ini bukti bahwa Partai Golkar selalu hadir ditengah masyarakat,” tegas Taufan Pawe, disambut tepuk tangan dari warga penerima bantuan.

Bukan hanya itu, Taufan juga memerintahkan langsung kepada masing-masing pimpinan Partai tingkat Kecamatan untuk turun langsung membantu rakyat yang mengalami kesulitan dari dampak bencana alam.

Menurut Taufan Pawe, Partai Golkar lahir dan besar karena rakyat, maka itu Partainya akan selalu bersama rakyat.

“Jangan ada yang tidak di bantu. Partai Golkar besar karena rakyat. Golkar ada di situ kalau ada warga yang mengalami kesulitan. Hanya Golkar yang bisa lakukan seperti ini. Karena Golkar hebat,” ungkap Taufan Pawe di sambut riuh oleh masyarakat.

Related posts