Kopilot Lion Air Ditemukan Tewas di Kamar Mandi, Ini Penyebabnya

Secara catatan rekam medis, lanjut Danang Mandala, dilakukan pengecekan kesehatan (medical check-up) pada 16 September 2019 dan dinyatakan sehat dan laik terbang (fit for flight).

Sebelum ditemukan meninggal, kopilot Aryo Noor Faizal dijadwalkan kembali ke Jakarta melalui Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang (CGK) sebagai extra crew yakni awak pesawat yang ikut dalam penerbangan tetapi tidak aktif (hanya sebagai penumpang)

Lion Air bekerjasama dan koordinasi dengan berbagai pihak dalam proses penanganan jenazah, sehingga mendapatkan layanan pengurusan terbaik.

Lion Air menyampaikan rasa duka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya salah satu penerbang (kopilot) tersebut. (k13/fly)

Related posts