Aksi Polisi Tendang Pemotor, Viral

Diduga pengendara tersebut nekad melakukannya karena ada masalah kepemilikan surat kendaraan motor.

“Kendaraan yang digunakan terindikasi tidak ada dalam database (bodong) setelah dilakukan pengecekan awal,” katanya saat dihubungi Kompas.com.

Menurut I Ketut Widiarta, saat ini pihaknya masih meminta keterangan polisi yang bertugas dan pengendara yang mencoba melarikan diri tersebut.

“Masih kami periksa, masih kami dengarkan anggotanya dari pelanggarnya karena dia (pemotor) statusnya kan pelanggar. Dia lari untuk menghindari kesalahan, entah itu kendaraan bermasalah atau apa kami lagi dalami karena nomor pelatnya bukan asli,” katanya.(D11)

Sumber : https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/megapolitan/read/2019/08/30/17544121/viral-polisi-tendang-pengendara-motor-di-tangerang-begini-kronologinya

Related posts